Buscar

ARP#008 - Gesso no cafeeiro


Neste episódio, Paulo conversou com a estudante de agronomia Letícia de Oliveira sobre os benefícios do uso do gesso agrícola no cafeeiro. Além disso, foi abordada a importância dos grupos de estágio na universidade para o desenvolvimento profissional dos estudantes.

FICHA TÉCNICA

Roteiro: Paulo Ozaki

Produção e edição: Paulo Ozaki

Convidada: Letícia de Oliveira


BIBLIOGRAFIA

FERRAZ, R. M. et al. Efeitos a longo prazo da aplicação de altas doses de gesso nas características químicas em perfil de latossolo cultivado com café. https://goo.gl/TRsAhP

ERNANI, Paulo Roberto; RIBEIRO, Michele Schumann; BAYER, Cimélio. Modificações químicas em solos ácidos ocasionadas pelo método de aplicação de corretivos da acidez e de gesso agrícola. Scientia agricola: USP. ESALQ. Piracicaba. Vol. 58, n. 4 (out./dez. 2001), p. 825-831, 2001. https://goo.gl/j7n7Yh