ARP#023 - Você pensa que cachaça é água?
Neste episódio, Paulo conversa com seu amigo dos tempos de república, Arthur Paron, mais conhecido como Cintra. O bate papo girou em torno da autêntica bebida brasileira, a cachaça! Nesta conversa, Cintra nos contou todo o processo de fabricação da cachaça, desde o cultivo da cana-de-açúcar até o processo de maturação em barris de madeira. Se você pensa que cachaça é água... Cachaça não é água não!!!
LINKS CITADOS NO EPISÓDIO
Livro “Produção de Cachaça de Qualidade”
Livro "Todos os nomes da cachaça"
https://www.estantevirtual.com.br/livros/messias-s-cavalcante/todos-os-nomes-da-cachaca/3110570172
Página da Escola da Cachaça no Facebook
https://www.facebook.com/escoladacachaca/
CONTATOS DO ARTHUR
INTERAJA COM A AGRO RESENHA
Siga o @agroresenha no Twitter
Siga o @agroresenha no Instagram
Curta a página da Agro Resenha Podcast no Facebook
Se você tem alguma sugestão de pauta, reclamação ou dúvida envie um e-mail para agroresenha@gmail.com
MEMBROS AGRO RESENHA DA SEMANA
Joaquim Neto
FICHA TÉCNICA
Roteiro: Paulo Ozaki
Produção e edição: Paulo Ozaki
Convidado: Arthur Paron
TRILHA SONORA
Cachaça – Banda Rio Ipanema
Carnival de Brazil – Doug Maxwell