Buscar

ARP#023 - Você pensa que cachaça é água?


Neste episódio, Paulo conversa com seu amigo dos tempos de república, Arthur Paron, mais conhecido como Cintra. O bate papo girou em torno da autêntica bebida brasileira, a cachaça! Nesta conversa, Cintra nos contou todo o processo de fabricação da cachaça, desde o cultivo da cana-de-açúcar até o processo de maturação em barris de madeira. Se você pensa que cachaça é água... Cachaça não é água não!!!

LINKS CITADOS NO EPISÓDIO

Livro “Produção de Cachaça de Qualidade”

http://www.esalq.usp.br/cprural/publicacoes/mostra/67/producao-de-cachaca-de-qualidade---casa-do-produtor-ruralesalqusp.html

Livro "Todos os nomes da cachaça"

https://www.estantevirtual.com.br/livros/messias-s-cavalcante/todos-os-nomes-da-cachaca/3110570172

Página da Escola da Cachaça no Facebook

https://www.facebook.com/escoladacachaca/


CONTATOS DO ARTHUR

arthur.paron@gmail.com


INTERAJA COM A AGRO RESENHA

Siga o @agroresenha no Twitter

Siga o @agroresenha no Instagram

Curta a página da Agro Resenha Podcast no Facebook


E-MAIL

Se você tem alguma sugestão de pauta, reclamação ou dúvida envie um e-mail para agroresenha@gmail.com


MEMBROS AGRO RESENHA DA SEMANA

Joaquim Neto


FICHA TÉCNICA

Roteiro: Paulo Ozaki

Produção e edição: Paulo Ozaki

Convidado: Arthur Paron


TRILHA SONORA

Cachaça – Banda Rio Ipanema

Carnival de Brazil – Doug Maxwell